Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Статьи

25.03.2020

ZARGES упаковка для опасных грузов (GGV)

Безопасная упаковка и транспортировка опасных грузов

corvir1.PNG

УПАКОВКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ КЛИНИЧЕСКИХ ОБРАЗЦОВ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СОДЕРЖАЩИХ КОРОНАВИРУСЫ (SARS-COV-2, COVID-19). ПОДРОБНЕЕ

Zarges_box_og1.JPG

При перевозке опасных грузов необходимо защищать жизнь и здоровье людей и животных, а также предотвращать любую угрозу общественной безопасности и порядку. Ряд международных правил был разработан для обеспечения безопасной перевозки опасных грузов.

Определение опасных товаров в соответствии с Википедией

«Опасными товарами являются твердые вещества, жидкости или газы, которые могут нанести вред людям, другим живым организмам, имуществу или окружающей среде».

Решение ваших транспортных проблем от А до Я: ZARGES предлагает широкий спектр услуг, чтобы помочь вам найти оптимальную внутреннюю и внешнюю упаковку для опасных грузов.

  • ZARGES имеет свой собственный испытательный центр для испытания типа упаковки опасных грузов для официального утверждения.
  • Наличие авторизованного испытательного центра означает, что ZARGES может проводить испытания упаковки опасных грузов и подавать заявки на официальные утверждения типа.

Нет компромисса, когда речь идет о безопасности и защите.


 Zarges_box_og3.JPG      Контейнеры для опасных грузов из алюминия - ZARGES упаковка для опасных грузов.



По сравнению с другими материалами упаковка для опасных грузов из алюминия сочетает в себе множество преимуществ. Он очень прочный и устойчивый, имеет малый собственный вес, очень долговечен и поэтому может использоваться много раз, может надежно закрываться и обеспечивает оптимальную защиту даже в экстремальных условиях.

Почему стоит выбрать упаковку для опасных грузов от ZARGES?

Выбирай между безопасным и безопасным.



В ZARGES вы можете выбирать из широкого спектра размеров и моделей. Наш собственный испытательный центр, который признан и контролируется BAM (Немецкий федеральный институт материаловедения), проводит испытания образцов, чтобы быстро и просто получить такие сертификаты, как UN 4B, UN 4BV и UN 50B.

Большой выбор аксессуаров и вставок гарантирует, что вы найдете комплексную защиту для перевозки ваших опасных грузов.

 Zarges_box_og2.JPG

   

ZARGES упаковка опасных грузов  K 470 универсальный корпус - GGV


При использовании в сочетании с внутренней упаковкой из пластика или стекла универсальный корпус K 470 может использоваться в качестве контейнера, предназначенного для перевозки жидких и твердых опасных веществ.

Отличительной особенностью контейнеров этой серии является максимально допустимая масса брутто. Он был испытан в качестве составной упаковки и утвержден в качестве упаковки ООН 4B.

Мы работаем вместе с ведущими поставщиками, чтобы предложить вам широкий ассортимент аксессуаров, которые могут превратить алюминиевый корпус K 470 в контейнер для опасных грузов, соответствующий требованиям. К ним относятся, например, герметичные пакеты, набивочные материалы и впитывающие материалы.


Аксессуары

    Рамка для этикетки

  • В различных размерах в соответствии с немецким промышленным стандартом или в специальных размерах.

 

Рамка для предупреждающих знаков

  • Для установки знаков опасности.

  • Конструкция из нержавеющей стали.

 

Абсорбирующий материал

  • Абсорбирующий материал Вермикулит, размер зерен 3 - 6 мм, упакован в пылезащитные подушки.

  • Размеры (Д × Ш): 300 × 200 мм, наполнение 200 г. Абсорбция: 600 мл.
    Заказ № 61 963

  • Размеры (Д × Ш): 500 × 200 мм, Наполнение 400 г, Абсорбция: 1200 мл.
    Заказ № 61 964




Количество показов: 39

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.