Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Статьи

04.07.2019

Первая защита литий-ионных батарей



В настоящее время разрабатывается все больше и больше литий-ионных аккумуляторов, которые применяются как источники энергии в электромобилях и накопители энергии в энергетических системах. Но в силу их взрывоопасности, к аккумуляторам предъявляют особые требования к безопасности при транспортировке и хранении. Однако, в 2016 году Международная организация гражданской авиации (ICAO) настояла на запрете авиа- и автоперевозке литий-ионных аккумуляторов, что впоследствие ужесточило правила их хранения при транспортировке.

BatterySafe изнутри выстлан огнестойкой прокладкой и впитывающим материалом из стекловолокна и имеет антипылевое внутреннее покрытие. Контейнер подходит для аккумуляторов от электроинструментов и может вмещать до 3 аккумуляторов по 814 Втч.


Продукт успешно прошел испытания на огнестойкость и был сертифицирован для использования в качестве упаковки для опасных материалов в соответствии с правилами ООН - основа для безопасной перевозки опасных грузов по общественным маршрутам. Контейнер также соответствует требованиям, установленным Федеральным институтом исследований и испытаний материалов (BAM) Германии в специальном положении SV 376 для перевозки критически дефектных литиевых батарей.


Серия корпусов ZARGES K470 предлагает уникальный выбор из 26 типоразмеров. Кроме того, ZARGES постоянно работает над расширением ассортимента своей продукции для размещения аккумуляторов других типов.




Количество показов: 47
Рейтинг:  2.93

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.