Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Статьи

01.08.2011

Омск. Презентация продукции Царгес.

Насыщенность российских строительных площадок и промышленных объектов, бытовой, не предназначенной к тяжелым условиям эксплуатации или просто некачественной подъемной и лестничной техникой не редко затрудняет своевременное выполнение работ приводит к травматизму и несчастным случаям. 

021.jpg  027.jpg

040.jpg   strah1.jpg

По данным европейских служб, следящих за охраной труда: каждый четвертый несчастный случай на строительных объектах, связан работами на различных высотах. 

Наша компания «Кайман», ориентируется на лидеров мировой промышленности в области строительной подъемной техники. Несомненным Лидером с практически 80 - летним опытом производства подъемной техники из алюминия является немецкий концерн Царгес.

zarges_present.jpg

Повышенный спрос на легкие и прочные алюминиевые лестницы привел к увеличению объемов производства и в 1938г. году компания открывает первое в Европе серийное производство лестниц из алюминия в Баварии в г. Вайльхайм. 

В 1951 году компания по заказу немецких железных дорог, разрабатывает и внедряет в производство раскладные алюминиевые ящики. 

zarges_prezent1.jpg

За счёт удобного компактного складирования один на другой, применение этих боксов позволяло на одну треть от первоначального объёма увеличить полезный объём перевозимого груза. 


Внедрение новых технологий, расширение производств вывело концерн Zarges – в лидеры среди европейских производителей лестничного, подъёмного и транспортировочного оборудования из алюминия. 

На сегодняшний день, в программу поставок входят более 3000 изделий, среди них: Индустриальная техника, предназначенная к ежедневной промышленной эксплуатации – программы Z600, Z500. 

Профессиональная строительная техника Z300, Z200. 

И бытовые стремянки, лестницы «для сада и дома». 

zarges_prezent2.jpg

Лестницы – это основной помощник среди оборудования для подъема на высоту: они легки, компактны и быстро устанавливаются. В зависимости от области применения можно выбрать приставные лестницы, свободностоящие стремянки, многоцелевые лестницы, в исполнении с широкими или узкими ступенями. 

Лестницы подходят, в первую очередь, для непродолжительных работ на высоте и для подъема к рабочему месту. 

Примеры использования: 

- Измерительные и наладочные работы; 

- Замена ламп; 

- Затягивание и отворачивание резьбовых креплений. 

Практически все лестницы могут быть укомплектованы дополнительными принадлежностями позволяющих использовать лестницу в особых условиях: на мягком грунте, лестничных маршах и в других сложных условиях. 

Лестничная техника Царгес - каждому свою лестницу! 

Леса-вышки. 

zarges_prezent3.jpg

Передвижные леса-вышки ЦАРГЕС позволяют выполнять тяжелую работу: большая площадка создает удобные и безопасные условия для работы. При необходимости на ней могут одновременно работать несколько человек. Дополнительную страховку обеспечивают перила и планки на уровне ступней и коленей. 

Примеры использования: 

- Монтаж знаков и вывесок и оборудования на большой высоте; 

- Длительные фасадные работы или монтаж окон. 

Лифты, электрогидравлические подъёмники Царгес. 

zarges_prezent4.jpg

Особое преимущество перед передвижными вышками имеют лифты Царгес. Их не надо монтировать, поэтому они быстро приводятся в состояние готовности. Кроме того, их высота плавно регулируется одним нажатием кнопки. Также при очень компактных размерах в сложенном виде, лифты Царгес позволяют производить работы на высоте до 16м. 

Примеры использования: 

- Обслуживание крыш; 

- Освещения торговых центров, конференц залов и производственных цехов; 

- Мытье окон; 

- Обслуживание вентиляции и отопления.

Модели лифтов Царгес изготавливаются в передвижном исполнении и самоходном, позволяющем передвигаться не тратя времени на опускание кабины и передвижения самого подъемника. 

Промышленные лестницы ZARGES. 

zarges_prezent5.jpg

Промышленные лестницы - подмости – это безопасное и удобное рабочее место. Широкие ступени способствуют удобству подъема и спуска, а большая рабочая площадка позволяет устойчиво, без лишних напряжений в течении длительного времени проводить работы на высоте. 

Большим преимуществом является также возможность работать обеими руками ("принцип 2HF") и держать рабочие инструменты и материалы под рукой. 

Вы сможете создавать индивидуальный проект промышленной лестницы, подобрав необходимую для Вас высоту площадки, ширину ступени и выбрав передвижное или стационарное исполнение на нашем сайте.

Настенные, эвакуационные лестницы ZARGES. 

zarges_prezent6.jpg

Одно из направлений промышленных лестниц - настенные, эвакуационные лестницы. На российском пространстве существует ряд предложений подобных изделий, зачастую даже имеющих сертификаты, но соответствие их требованиям безопасности, не говоря уже об удобстве, возможности использования, остается под большим вопросом. Ступени настенных лестниц изготавливают из стальной арматуры или уголка, что очень осложняет передвижение по лестнице. По стоимости же эти изделия не значительно меньше, а иногда и превышают цену выпускаемых на производственном потоке настенных лестниц Царгес.

Настенные лестницы ЦАРГЕС представляют собой модульную систему: комбинируемые друг с другом детали и узлы позволяют собрать лестницу, оптимально подходящую для той или иной задачи. 

zarges_prezent7.jpg

Это лучше и дешевле, чем изготавливать лестницу на заказ. Все комплектующие поставляются со склада. 

Выбор материалов включает в себя четыре варианта: 

- Алюминий натуральный; 

- Алюминий анодированный; 

- Оцинкованная сталь; 

- Травленая пассивированная нержавеющая сталь V4A. 

Общее для всех вариантов: стойки из прочного, невосприимчивого к погодным воздействиям профиля прямоугольного сечения и надежные ступени из профиля 30 на 30мм, что позволяет безболезненно, и устойчиво, особенно в экстренных ситуациях перемещаться по лестнице. 


Боксы, контейнеры, сундуки и ящики ZARGES. 

zarges_prezent8.jpg

Упаковка, хранение, транспортировка – основные из задач, с которыми справляются логистические системы Царгес. 

Боксы и контейнеры Царгес прекрасно зарекомендовали себя в России среди экспедиционных бригад, для упаковки и перевозки приборов и оборудования и также для перевозки наличных денег. 

Изобилие стандартных размеров, конфигураций - удовлетворяет практически любые потребности. 

Более подробную информацию о возможно заинтересовавших Вас конструкциях, Вы сможете найти в наших каталогах продукции и на сайтах. 

С Уважением,

ЗАО "КАЙМАН" 


Количество показов: 4296
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.